Geleitet wird unsere Geschäftsstelle von Claudia Gruber, die sich gleichzeitig um unsere Mitglieder und Ortsstellen kümmert.

Das Haus befindet sich auf 1980 m Seehöhe, liegt direkt am Europäischen Fernwanderweg und ist von Falzeben/Hafling über die Zuegghütte bzw. von der Bergstation der neuen Meraner Seilbahn am Piffinger Köpfl bequem zu erreichen. Weitere Zugänge gibt es aus dem Sarntal und von Falzeben über die Moschwaldalm, die Maiser Alm und das Kreuzjöchl.

Das Guido-Lammer-Biwak befindet sich in der Texcelgruppe auf einer Meereshöhe von 2706m